Контактные телефоны: +7 (86165) 4–28–71, +7 (918) 492–09–98

  

НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

Известный российский автопроизводитель «КамАЗ», который специализируется на производстве и выпуске тяжелой грузовой техники, собирается провести полное обновление своего модельного ряда. На эти цели выделено два миллиарда долларов, которые будут потрачены в течение пяти лет.

Гендиректор «КамаАЗа» сообщил, что выделенные средства пойдут на закупку оборудования, и на реконструкцию одного из двух конвейеров автозавода. На обновленном конвейере запуститься новая линейка, и будут выпускаться мосты и кабины «Даймлера». Сумма, которая будет инвестирована в выпуск продукции Daimler, составит около 400 миллионов долларов.

Кроме того, «КамАЗ» поделится частью суммы с совместным предприятием Cummins Inc, выпускающим двигатели. Также часть денежных средств уйдет предприятию Zahnrad Fabrik, которое занимается производством коробок передач. Вполне возможно, что российский автопроизводитель создаст совместное предприятие с немецким концерном Daimler, где специализируются на производстве моторов.

Инвестироваться российский завод будет, как с помощью привлечения собственных средств, так и будет задействовать заем. Пропорции пока неизвестны, но объем заимствований будет согласовываться и утверждаться ежегодно.

Генеральный директор также отметил, что в «КамАЗе» заинтересованы в скорейшем выводе своего нового модельного ряда на рынок, в котором будут присутствовать собственные новинки и совместная продукция, которую в концерне разработают с «Даймлером».

На новый модельный ряд в «КамАЗе» перейдут через три-четыре года. Выпуск прежнего модельного ряда будет продолжаться. По словам гендиректора «КамАЗа», в результате модернизации модельного ряда, у новых автомобилей будет повышенный ресурс использования. Кроме того, будет расти гарантия, станет меньшим потребление топлива, а комфорт для водителя станет намного лучше.

Если вам необходим качественный пильный диск по дереву, вы можете купить отличный диск от торговой марки Атака. Продукция марки Атака выполнена из высококачественной инструментальной стали, что гарантирует большой срок пользования дисками и высокое качество резки.


НАВЕРХ